статьи

27.10.2012

Наручные часы

Первые наручные часы были созданы в начале XIX века для Евгения Богарне,[источник не указан 1120 дней] но в то время идея не была оценена по достоинству. В конце XIX века из-за неудобства пользования в боевых условиях карманными часами, военные начали носить часы на запястье (т. н. траншейные часы), а окончательное признание наручные часы получили только в начале XX века.

В настоящее время используются также как аксессуар в связи с большим распространением мобильных телефонов.Нару?чные часы? — прибор, носимый на запястье и служащий для индикации текущего времени и измерения временны?х интервалов. Наибольшее распространение получили механические, кварцевые и электронные наручные часы. Первые наручные часы были созданы в начале XIX века для Евгения Богарне,[источник не указан 1120 дней] но в то время идея не была оценена по достоинству.

В конце XIX века из-за неудобства пользования в боевых условиях карманными часами, военные начали носить часы на запястье (т. н. траншейные часы), а окончательное признание наручные часы получили только в начале XX века. В настоящее время используются также как аксессуар в связи с большим распространением мобильных телефонов.


Возврат к списку

Вы смотрели